Sapori autentici in un atmosfera speciale
L'Osteria
Nella nostra osteria, ci dedichiamo a una selezione scrupolosa di ingredienti biodinamici a chilometro zero, provenienti dalla nostra azienda agrobiologica certificata. Questi ingredienti sono la base per la creazione di piatti gustosi ed equilibrati, che celebrano le tradizioni culinarie dell’Umbria e della Toscana. Valorizziamo i profumi e i sapori antichi attraverso una cucina che utilizza esclusivamente i prodotti coltivati nei nostri terreni circostanti, inclusi le verdure fresche del nostro orto, e le carni provenienti dai nostri allevamenti in regime di brado. I nostri chef combinano il rispetto per le ricette tradizionali con un tocco di creatività, offrendo piatti unici e memorabili.
La nostra struttura fa parte della Tenuta Baroni Campanino, che si estende su 120 ettari nel Parco del Monte Subasio. Quattordici ettari sono dedicati ai vigneti, dove produciamo Sangiovese in purezza, Trebbiano, Malvasia e Grechetto, vini certificati BIO e biodinamici. Nei restanti ettari, alleviamo suini neri allo stato brado per la produzione di salumi e carne biologica. Dal nostro Monastero di San Biagio, proponiamo anche birra artigianale con ricette dei Monaci del 1333 d.C. e il nostro olio extravergine di oliva.
Tutti gli ortaggi vengono dai nostri orti, inclusi tartufi e funghi. Il nostro ristorante è aperto a pranzo e cena con un menù alla carta, dove serviamo quasi tutti i prodotti provenienti dalla nostra produzione a chilometro zero. Su richiesta, è sempre disponibile una scelta vegetariana o senza glutine.
La veranda "giardino d'inverno"
È un’incantevole oasi di tranquillità, interamente vetrata, che si affaccia sulle verdi vallate circostanti, offrendo uno scorcio mozzafiato durante i momenti di convivialità. Questo spazio luminoso e accogliente è ideale per godersi piacevoli momenti in compagnia, immersi nella bellezza naturale dei dintorni, regalando un’esperienza indimenticabile a chiunque vi si fermi.”
Veggy, Vegan e Gluten Free
Su richiesta, siamo felici di offrire menù vegetariani e vegani preparati con materie prime di alta qualità. Rispettiamo le esigenze alimentari dei nostri ospiti e ci impegniamo a creare piatti deliziosi e nutrienti che soddisfano le diverse preferenze e necessità dietetiche. La nostra cucina è dedicata a garantire un’esperienza culinaria inclusiva e memorabile per tutti i nostri ospiti.”
Terrazza e Giardino
Durante il periodo estivo, i nostri ospiti hanno la possibilità di pranzare e cenare nella meravigliosa terrazza esterna o nel giardino terrazzato adiacente al ristorante. Questi spazi sono l’ideale per godersi pasti immersi nella bellezza della natura, offrendo una cornice incantevole per cene romantiche a lume di candela sotto le stelle. Siamo lieti di creare un’atmosfera indimenticabile dove gli ospiti possono gustare la nostra cucina gourmet in un ambiente sereno e suggestivo.
Vieni a trovarci per una merenda o per un aperitivo al tramonto
La nostra struttura è meta degli amanti delle gite fuori porta, motociclisti, ciclisti e camminatori che, dopo un bellissimo tour della zona, si rifocillano con assaggi dei nostri prodotti bio, accompagnati da vino biodinamico e birra fresca San Biagio.
I nostri Prodotti
Degusta e porta a casa con te un po’ dei sapori della tua vacanza, per continuare a vivere l’esperienza anche una volta rientrati a casa. Scopri una selezione di prelibatezze biologiche e artigianali, perfette per ricreare l’atmosfera della nostra struttura e condividere momenti speciali con amici e familiari.